Наверх
Комитет регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 20 июля 2018

Обновлено 16 часов назад

События О комитете Деятельность Для юридических лиц Для граждан Документы Важно Обращения Контакты

В крае успешно реализована возможность проведения дистанционных личных приемов граждан

05 апреля 2018

В целях реализации прав граждан на получение ответов при личных общениях в любые государственные органы и органы местного самоуправления в крае активно используются возможности телекоммуникационных технологий. В частности, в органах власти и муниципальных образованиях Хабаровского края установлены универсальные автоматизированные автономные рабочие места (УАРМ), на которых имеется специальное программное обеспечение, позволяющее проводить личные приемы граждан в режимах видеоконференцсвязи, видеосвязи и аудиосвязи.

Возможность проведения дистанционного личного приема есть и в комитете регионального государственного контроля и лицензирования Правительства края. Особенно это представляется важным для жителей удаленных районов, которые не всегда могут приехать в краевую столицу, но в таком случае могут реализовать свое право обратиться с проблемой к руководителю или уполномоченному лицу в комитете.

На практике гражданину достаточно обратиться в любой рабочий день в администрацию своего муниципального образования. Специалист, обеспечивающий работу с УАРМ, организует проведение встречи, внесет данные по теме обращения, о сроках ответа, приняты ли меры или же встреча носила разъяснительный характер.

В случае необходимости решения вопроса с председателем комитета и его заместителями ознакомиться с утвержденным графиком их приема можно на официальном сайте комитета: https://krgk.khabkrai.ru/Obrascheniya/Poryadok-i-vremya-priema/.

Напомним, комитет регионального государственного контроля и лицензирования Правительства края осуществляет 11 видов государственного контроля и надзора, в том числе государственный жилищный, экологический, технический надзоры, контроль за деятельностью такси и трудоустройством инвалидов в крае. Подробнее информация о комитете размещена на сайте комитета: https://krgk.khabkrai.ru/.

Фото PhotoXPress.ru