Наверх
Главное управление регионального государственного контроля и лицензирования Правительства Хабаровского края

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 18 октября 2021

Обновлено 5 часов назад

События Об органе Деятельность Для юридических лиц Для граждан Документы Важно Обращения Контакты

За неуплату штрафа лишились лицензии предприниматели края

01 октября 2021

     С начала 2021 года на основании решений Арбитражного Суда Хабаровского края по заявлению главного управления регионального государственного контроля и лицензирования Правительства края аннулированы 2 лицензии предпринимателям, осуществляющим розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания. Основанием послужило неисполнение предпринимателями решения лицензирующего органа о приостановлении действия лицензии.

     "В настоящее время два обращения главного управления об аннулировании лицензий по указанным основаниям удовлетворены, судебные решения по ним вступили в законную силу. Так, лицензии лишилось ООО "Лесная трапеза", осуществлявшее деятельность в г. Комсомольске-на-Амуре. Основанием принятого решения явилось неисполнение обществом решения лицензирующего органа о приостановлении действия лицензии в связи с неуплатой в установленный срок административного штрафа. Ранее по аналогичным основаниям аннулирована лицензия ООО "Ромви", осуществлявшего свою деятельность в г. Хабаровске", – прокомментировала и.о. начальника управления государственного контроля и лицензирования алкогольной продукции главного управления Наталья Письменная.

     Кроме этого в текущем периоде в производстве Арбитражного суда Хабаровского края находится еще 6 аналогичных заявлений главного управления.

     Напоминаем, одним из оснований для аннулирования лицензии на реализацию алкогольной продукции в судебном порядке является неустранение в установленный срок обстоятельств, повлекших за собой приостановление действия лицензии.

     В случае возникновения вопросов в сфере оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции можно обратиться на «горячую линию» управления государственного контроля и лицензирования алкогольной продукции по телефону: 8(4212) 32-86-37.